Хотя за лям стопятьдесят на хрен он нужен, при всех его плюсах и полностью устраивающей меня машине. Блин да за такие деньги уже фрилендер в минималке смотреть можно. Да ваще это НЕРЕАЛЬНО!
Простите за возмущение.

)) А это серебристый
Я недавно читал интервью Вице-президента по продуктовой стратегии и планированию Nissan г-на Луана, он сообщил, что в Европе цены на Жук на 3 тыщ евро меньше чем на кашкай, в России также будет. А кашкай в топе стоит 1 133, значит полюбому жук в топе стоить должен до 1 ляма
А по моим прогнозам не больше 950 штук
А если уж совсем губу раскатать то где-то 920 - 900 тыс
(Именно такая цена идет за него в Англии)
Надеюсь, на счет этого он погарячился....

Но было б лучше для нас обоих, если б прав был бы я 

Кстати, а никто не пробовал им звонить? Че говорят насчет цен и времени поставки?

foxid писал(а):1,6 НЕ турбо автомат в районе 800 тыр... со слов приближенного с кашкай-клуба
)

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |