Пока предварительно всё без измененений на август! Но сроки могут
изменится. Воообще жизнь налаживается) Ниссан запустил японские
заводы.
--
С уважением,
Якушев
Это же хлам будет! Только матиз более-менее! Так и это не машина!

,
.

Night Racer писал(а):Ответ менеджера из У-Сервиса:Пока предварительно всё без измененений на август! Но сроки могут
изменится. Воообще жизнь налаживается) Ниссан запустил японские
заводы.
--
С уважением,
Якушев
.

У меня первая жена до встрече со мной даже толком и не представляла как водить машины и не вникала... Пообщавшись со мной и заразившисб моею болезнью - отучилась, "сдала" на права, получила и не плохо ездила правда по загородным дорогам.
да и к нам на гонки ездит их не мало и некоторые показывают очень высокие результаты...

...
...

супер!!!! умничка

olesia797 писал(а):гыкакие мысли стали Виталика одолевать
(радостно потирая руки) - это ж сколько турбированных полноприводных освободиться)))
![]()
![]()
![]()
кстати - можно мазду и оставить - для души и под настроение - то на одной, то на другой)
а чего супруга права не получает?
про серебристого жука - бронировала я его примерно в 20-х числах марта, во вторник, а приехать должны была в пятницу договор заключать - я писАла про то, тогда еще Антон с нашего форума там же серо-голубую бронировал)
так вот - Антон тогда мне говорил, что машина типа в производсте... ага...
мой тоже в производстве... предварительном
Я забронировал машину, сказал, что есть USR, его, Наталья (мой менеджер), показывала в базе. Она же сказала, что, по всей видимости, он в плане производства. Точнее не удалось на тот момент узнать, т.к. был поздно, и уже не было логистов на работе. А сейчас чего-то все никак не соберусь ей позвонить, хотя уже вроде две с половиной недели прошло, наверно уже пора 

shoffer писал(а):Просто тут палка о двух концах-возьмешь старье-будет тебе гемор по поводу постоянной починки, возьмешь свежачок-жалко будет, когда стукнет, а стукнет ведь обязательно!
!
... да детские рисунки - мои маленькие разбойники палочкой по пыли рисовали маме привет
, а когда машину помыли - выяснилось что этот привет теперь на всю жизнь)))

Olga писал(а):olesia797 писал(а): в 2002 году выиграла гонки Автоледи 2002![]()
супер!!!! умничка
подскажите где записывались....ужасно хочу тоже поучаствовать

Night Racer писал(а):Вот именно из-за развоза после праздников я ее туда толкаю![]()
![]()

Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |