Гость писал(а):Странно а по ети не скажешь.Хотя знаю, машинка просто безупречна , придраться некчему.........
К дизайну.... и отсутствию автомата в топовой комплектации бензинового мотора 1.8 .....
Гость писал(а):Странно а по ети не скажешь.Хотя знаю, машинка просто безупречна , придраться некчему.........

вопрос только в том, что качество этих авто в России существенно отличается от качества этого же авто в США
В штатах эти машины пользуются спросом, продаются в больших количествах и т.д. НО! они и стоят там дешевле, чем аналогичные авто более известных производителей
А у нас они стоят дороже (я сравниваю цены с более известными марками автомобилей, а не в целом цены на авто в России)! К тому же за высокие цены авто, впаривается 5 летний навязчивый сервис, отзывы о котором оставляют желать лучшего! 

( из своей выжимаю максимум который тока возможен. Если бы микры делали с движком 1,8 или 2,0, то я б купила, но как говорят на нисцан-клубе, эту табуретку тогда разорвалобы 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |